Mahadewi – Lakukan Dengan Cinta

Lagi demen nich ama lagu Mahadewi – Lakukan Dengan Cinta. Lagu yang dinyanyikan duo Purie dan Tata ini emang asyik, apalagi performa panggung duo yang berganti nama dari Dewi-dewi karena keluarnya salah satu personilnya.

Baju yang dikenakan girly abiz, ada kesan futuristik dan kesan game didalamnya, seolah-olah dua cewek ini sedang memainkan peranan di sebuah permainan RPG. Lirik Lakukan Dengan Cinta emang ngebeat banget sih, buat nyemangatin kamu-kamu yang lagi jatuh cinta lho.

Lagu ini merupakan lagu kedua dari single Mahadewi dari album Dewi Cinta. Tata yang uda panjang rambutnya berubah jadi feminin nih di album barunya ini, makin modis en sexy aja dech. Dengerin deh lagu ini. Top abiz.

Published in: on 29 Agustus 2009 at 4:42 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://resensilagubaru.wordpress.com/2009/08/29/mahadewi-lakukan-dengan-cinta/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: