Lirik Lagu Jangan Memilih Aku

Jangan Memilih Aku merupakan lagu duet yang dibuat oleh Anang Hermansyah, mantan suami Krisdayanti. Dengan mengungkapkan curahan hatinya ke dalam lagu, Anang rupanya sukses memainkan emosi dan mengaplikasikannya ke dalam musik sehingga enak untuk didengarkan. Apalagi bila dipadukan dengan suara Syahrini yang seksi.

Berikut lirik lagu Jangan Memilih Aku by Anang:

(lebih…)

Published in: on 3 Maret 2010 at 5:46 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: , ,

Meet Me On The Equinox – OST Twilight New Moon

Film Twilight New Moon yang udah dinanti-nanti oleh banyak fans novel saga populer ini akhirnya keluar! Buat yang penasaran ama trailer New Moon, bisa deh diliat dibawah ini.


Download Video Klip Meet Me On The Equinox – Death Cab For Cutie (OFFICIAL NEW MOON MUSIC VIDEO) *HQ*

Lagunya asik banget lho, sayang klo dilewatkan. Tonton ya film Twilight: New Moon di bioskop kesayangan Anda

Published in: on 29 November 2009 at 9:24 am  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: ,

Luna Maya – Menuju SurgaMu

Lagu Luna Maya – Menuju SurgaMu merupakan lagu religi single kedua setelah kemunculan lagu pertamanya yang berjudul Suara duet dengan Hijau Daun band.

Seperti kemunculannya yang pertama, kali ini Luna juga bikin kejutan dengan keluarnya video dan RBT yang terkesan dadakan dan memanfaatkan popularitasnya yang memang lagi bersinar di dunia hiburan Indonesia.

Artis yang lagi dekat dengan personil Peterpan tersebut memang tidak lantas menyebarkan dan langsung mengeluarkan album, melainkan memasarkannya dalam bentuk RBT. Mungkin dari sisi profit, lebih menguntungkan dan cenderung musiman, yang memang akan segera berakhir diganti dengan lebaran 2009 ini.

Berkah Ramadhan juga menghinggapi artis juga ya. Semoga dengan lagu religi tersebut kita bisa berbenah diri.

Published in: on 30 Agustus 2009 at 3:26 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: , ,

Mahadewi – Lakukan Dengan Cinta

Lagi demen nich ama lagu Mahadewi – Lakukan Dengan Cinta. Lagu yang dinyanyikan duo Purie dan Tata ini emang asyik, apalagi performa panggung duo yang berganti nama dari Dewi-dewi karena keluarnya salah satu personilnya.

(lebih…)

Published in: on 29 Agustus 2009 at 4:42 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: , , ,

Lagu Baru Anggun – Jadi Milikmu (Crazy)

Anggun C Sasmi emang ga’ ada matinya ^^ Gimana engga’, meski uda hijrah ke Perancis buat go internasional, eh tetep aja inget ma kampung halamannya. Anggun yang sekarang gie sibuk jadi bintang iklan Pantene ga’ mo ketinggalan buat promo album baru Anggun di Indonesia :)

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.